quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Nadadora da Acquademia conquista medalha de ouro do Circuito Lagos de Natação – 2010

Por Cidinho Dumas
A equipe da Acquademia
Com a marca de 32 segundos e 73 centésimos, a nadadora pré-mirim, Larissa Martins Correa, conquistou a medalha de ouro dos 25 metros livre, na primeira rodada do Circuito Lagos de Natação – 2010. A competição aconteceu em Rio das Ostras, no último dia 8 de maio.

Já os nadadores Adalto Xavier, categoria Mirim II, e Maria Luiza Pires, categoria Mirin I, conquistaram a medalha de prata nos 50 metros livre. Adalto com 47 segundos e 50 centésimos e Maria Luiza com 53 segundos e 28 centésimos.

Os nadadores riobonitenses também conquistaram três medalhas de bronze. Na categoria Mirin, 25 metros livre, Vyckytthor Coutinho. Na categoria Mirin I, 50 metros livre, Felipe Fonseca e na categoria Petiz I, 50 metros peito, a nadadora Beatriz Costa.

Ainda participaram da competição, Julie Azevedo, que ficou em quarto lugar, na categoria Mirin II, 50 metros livre; Maria Fernanda Costa, Walter Borges, Hudson Lupi e Sara Luiza, que ficaram em quinto lugar em suas categorias. A nadadora Maria Paula Romagno, ficou em sexto lugar.

Os nadadores, que tem entre 6 e 13 anos, são da Acquademia de Rio Bonito, que levou 12 nadadores. Com seis medalhas conquistadas e 69 pontos conquistados, a equipe da Acquademia terminou em 6º lugar na colocação geral do circuito.

A Acquademia teve apoio total da Performance, loja de material esportivo.