segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Concluída 8ª Rodada do Silvajardinense de futebol, o Imbaú é a melhor equipe da competição

Flávio Azevedo

Se o Mato Alto, líder do Grupo A, está perdendo pontos importantes, o Imbaú, que lidera o Grupo B, tem conquistado vitórias, somado pontos e já é a melhor equipe do Campeonato Municipal Silvajardinense de 2011. No confronto direto entre as duas equipes, no último domingo (9/10), o Imbaú venceu por 2x1 e chegou aos 19 pontos. A equipe tem a melhor defesa (só levou 3 gols) e o melhor saldo de gols (10).

O que contribuiu para que o Mato Alto continuasse na liderança foi a tumultuada partida entre Varginha – adversário direto pela liderança do grupo A – e Cidade Nova. Jogando fora de casa, o Varginha empatava (1x1) o jogo, mas uma confusão em campo fez que o árbitro encerrasse a partida as 32 minutos, ainda da primeira etapa. Por conta desse problema, o arbitral da próxima quinta-feira (13) promete ser bem concorrido e o clima pode esquentar entre os dirigentes.

Ainda falando em tapetão, a partida entre Só Lazer e PDS, também será assunto nesse arbitral. Segundo o presidente da Liga Silvajardinense de Desportos, Anderson Mendonça, o arbitro deu WO no Só Lazer, porque apesar de jogar em casa, a equipe não tinha atletas suficientes no início da partida.

Os demais jogos da competição aconteceram sem sobressaltos. O Caxito perdeu para o fraco Meninos da Vila (3x2) e segue com apenas um ponto ganho em oito rodadas. O Fazenda Brasil, jogando fora de casa, venceu o Boqueirão (4x2) e o União, num jogo cheio de viradas, venceu o Ramos por 4x3.

Na próxima rodada (16/10), a partir das 15h, os times voltam a campo para a quarta rodada do returno. O Meninos da Vila visita o Só Lazer; o PDS, num jogo importantíssimo para ambas as equipes, joga contra o Varginha, fora de casa; o Fazenda Brasil recebe o Cidade Nova; o Caxito enfrenta o Boqueirão, fora de casa; o União recebe o Imbaú – sensação do campeonato – e o Ramos recebe o Mato Alto que busca a reabilitação.