segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Varginha goleia Só Lazer e se destaca na 2ª rodada do Silvajardinense de Futebol

Flavio Azevedo

Um jogo que estava empatado até os 35 minutos da segunda etapa terminou com goleada. A partida era válida pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Silva Jardim, organizado pela Liga Silvajardinense de Futebol. O Varginha, jogando em casa, se recuperou do resultado negativo contra o Mato Alto e apresentando mais fôlego no fim da partida, acabou goleando o Só Lazer por 5x1.
Nos demais jogos do Grupo A, o Mato Alto venceu o Caxito por 1x0 e Fazenda Brasil e União fizeram um jogo sem gols, em Fazenda Brasil (0x0). Já no Grupo B, o PDS visitou o Meninos da Vila e venceu por 1x0, o Ramos pelo mesmo placar (1x0) venceu o Boqueirão e Imbaú e Cidade Nova II empataram em 1x1, em Imbaú.
No próximo domingo (04/11), sempre às 15h, pelo Grupo A, o Fazenda Brasil recebe o Mato Alto, o Caxito visita o empolgado Varginha e o União recebe o Só Lazer, no Estádio Orlando Pedro Xavier. Já pelo Grupo B, o Cidade Nova II recebe o invicto PDS, o Ramos visita o Meninos da Vila e Boqueirão, em casa, enfrenta o Imbaú.